Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
11 сентября 2011 21:04

"Фулхэм" и "Блэкберн" не выявили сильнейшего

Мартин Йол, наставник Фулхэма

Воскресную программу четвертого тура английской премьер-лиги завершил матч на лондонской арене "Крэйвен Коттедж". Столичный "Фулхэм" принимал "Блэкберн Роверс". Итог встречи – ничья 1:1.

Гости первыми добились успеха. На 32-й минуте Рубен Рочина отважился на удар из-за пределов штрафной площадки, и мяч оказался в воротах Марка Шварцера. "Дачники" отыгрались через шесть минут. Бобби Замора нанес точный удар по воротам Пола Робинсона.

Во втором тайме игра проходила с некоторым преимуществом "Фулхэма". Но все опасности отводил уверенно игравший Пол Робинсон.

На последней минуте встречи полузащитник "Блэкберна" Дэвид Хойлетт выскочил к воротам Шварцера. Футболисты столкнулись в борьбе за верховой мяч, и оба оказались на газоне. Травма Хойлетта оказалась довольно серьезной. Его унесли с поля на носилках. По мнению судьи виноват в случившемся был вратарь Шварцер, которому была предъявлена желтая карточка. Игроки "Блэкберна" получили право на штрафной, но Шварцер отвел угрозу. В итоге ничья, больше удовлетворившая гостей.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.