Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
17 сентября 2011 19:57

Команда Билялетдинова одолела "Уиган Атлетик"

Динияр Билялетдинов вышел в стартовом составе Эвертона

В чемпионате английской футбольной премьер-лиги сыграны очередные матчи 5-го тура. "Эвертон" на своем поле выиграл у "Уигана" – 2:1. Неполный матч в составе ливерпульцев провел российский полузащитник Динияр Билялетдинов.

Седьмой номер "Эвертона" вышел на поле в стартовом составе и был в первом тайме одним из самых активных на поле. После 45 минут Билялетдинов даже лидировал в своей команде по числу ударов по воротам. Но в начале второй половины встречи россияниа заменил Ройстон Дренте. Голландец забил третий мяч в ворота "Уигана".

Мерсисайдцы были чуть лучше и чуть последовательнее гостей. Хотя пропустили первыми: на 31-й минуте гол забил Франко Ди Санто. Но уже через 2 минуты Фил Джагиелка отыгрался, добив мяч в ворота "Уигана" головой. Но победного гола зрителям пришлось ждать очень долго. Лишь на исходе матча, на 84-й минуте грек Апостолос Веллиос забил победный гол хозяев. А затем уже в добавленное время отличился и Дренте.

Домашнюю победу с крупным счетом 3:0 одержал "Суонси Сити", переигравший "Вест Бромвич Альбион". На 14-й минуте счет с пенальти открыл Скотт Синклейр, а еще через 10 минут он же дал решающий пас Лерою Лите, который вколотил второй мяч в ворота команды Питера Одемвингие. Бывший игрок московского "Локомотива" вышел в стартовом составе, но был незаметен, как, впрочем, и другие игроки линии атаки "дроздов". А "Суонси" забил и третий мяч на 49-й минуте силами Натана Дайера.

А вот "Астон Вилла" дома выиграть не смогла Клуб из Бирмингема забил в ворота гостей из"Ньюкасл Юнайтед" гол первым. Отличился Габриэль Агбонлахор уже на 13-й минуте. Затем соперники вели долгую изнурительную борьбу, но изменить результат на табло сумел только Леон Бест, который сравнял счет на 57-й минуте. 1:1 – "сороки" увезли из Бирмингема важное очко.

А вот в двух других матчах победили гости, причем победы на счету двух новобранцев премьер-лиги. "Норвич Сити" был сильнее "Болтона" – 2:1. Второй гол у гостей забил Бредли Джонсон, а первый мяч срезал в свои ворота турецкий нападающий хозяев Тунджай Шанлы. У "Болтона" в конце первого тайма был удален Иван Класнич, и вдесятером хозяева не смогли отыграться в полной мере. Тем не менее, во втором тайме Мартин Петров провел в ворота "канареек" гол престижа...

"Куинз Парк Рейнджерс" одержал неожиданную крупную победу на поле "Вулверхэмптона" – 3:0. Причем все решили первые 10 минут, которые прошли при подавляющем преимуществе гостей, и на исходе которых Джои Бартон и Алехандро Форлин забили два гола. В дальнейшем игра была более или менее равной, но на исходе встречи Дадли Кэмпбелл провел третий гол в ворота "волков".
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.