Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
18 сентября 2011 18:38

"Тоттенхэм" бьет "Ливерпуль без Павлюченко

Тоттенхэм - Ливерпуль. Борьба за мяч между Лукой Модричем из Тоттенхэма (справа) и Лукасом Лейвой

В воскресный уик-энд проходят матчи пятого тура чемпионата Англии. Лондонский клуб "Тоттенхэм" принимал на своем поле "Ливерпуль" и одержал уверенную победу со счетом 4:0. Телеканал "Россия-2" и сайт Вести.Ru ведут трансляции из Англии. Российский нападающий лондонцев Роман Павлюченко на поле не появился.

Первого гола ждать долго не пришло. Гарет Бэйл сумел выдать прекрасную передачу на Дефо, от Джермейна мяч отскочил точно под удар Луке Модричу, который сумел распечатать ворота Пепе Рейны. Практически сразу же в составе "Ливерпуля" случилась неприятность. Травму получил Даниэль Аггер. После чего на поле вышел уругваец Себастьян Коатес. 

Атаки "шпор" продолжились. Модрич пробил после рикошета, но Рейна сумел отразить прострел хорвата. Спустя несколько минут "Ливерпулю" удалось забить гол, но взятие ворот было отменено из-за офсайда. В перерыве произошла одна замена в составе "Тоттенхэма". Оставшийся без Лиги Европы Рафаэль Ван дер Варт появился на поле вместо Нико Кранчара.

Второй тайм вновь начался с атак лондонской команды. Уокер начал комбинацию, отдал пас на Адебайора, а тот продолжил на Дефо, который каким-то образом не попал в створ с убойной позиции. На шестьдесят третьей минуте случилось второе удаление в матче – Мартин Шкртел получил вторую жетую карточку за фол против Бэйла. Имея преимущество в два игрока "Тоттенхэм" не мог проиграть.

Команда Харри Реднаппа стала активно давить на ворота Пепе Рейны. На шестьдесят шестой минуте Дефо оказался один на один с голкипером "Ливерпуля" и сумел переиграть его в очной дуэли. А спустя всего две минуту свой второй гол в футболке "Тоттенхэма" забил Эммануэль Адебайор. Африканский нападающий оказался в нужное время в нужном месте, сыграв на добивании - Рейна отбил мяч точно на Адебайора после удара Дефо. А уже в добавленное арбитром время Эммануэль оформил дубль, забив точно гол под перекладину - 4:0.

Эта победа стала для лондонцев второй подряд и позволила им подняться на 11-е место в турнирной таблице. А "Ливерпуль" остался на восьмой строчке.

 






 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.