Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
01 октября 2011 20:08

"Красные дьяволы" сломили "Норвич"


В субботний уик-энд состоялись матчи 7-го тура английского чемпионата в премьер-лиге. Сайт Вести.Ru и канал "Россия-2" транслируют матчи национального первенства Англии. 

"Манчестер Юнайтед" дома на родном стадионе "Олд Траффорд" обыграл "Норвич" со счетом – 2:0. С первых минут в этом матче вышли Уэйн Руни и Хавьер Эрнандес, которые пребывали в лазарете "МЮ". Старт матча чуть не ознаменовался курьезным голом для хозяев поля. Голкипер Андерс Линдегор поскользнулся во время выбивания мяча от ворот,  снаряд подхватил Рассел Мартин, но пробил неуверенно. "Канарейки" плотно ушли в оборону, где участвовала практически вся команда. "Манкунианцам" так и не удалось взломать ворота Джона Радди и первый тайм так и завершился без забитых голов. Равная играла продолжаласть вплоть до середины второго тайма, когда на 68-й минуте Андерсон после розыгрыша углового отправил мяч в ворота Радди. На 75-й минуте "Норвич" имел реальный шанс сравнять счет, но Пилкингтон пробил точно в штангу. Не реализовав огромное количество моментов, "канарейки" поплатились во второй раз. Незадолго до окончания матча Даниэль Уэлбек вместе с Пак Чжи Суном, протаранив оборону гостей и вратаря, оформили второй мяч в пустые ворота "Норвича". В итоге "манкунианцы" с огромным трудом, но победили, сохранив за собой первую строчку в турнирной таблице.

Однако земляки "Манчестер Сити" не отстают. "Горожане" на выезде разгромили "Блэкберн" со счетом 4:0. Гости забили "бродягам" четыре безответных мяча. Во втором тайме усилиями Адама Джонсона, Марио Балотелли, Самира Насри и Стефана Савича.

"Астон Вилла" одолела "Уиган Атлетик" со счетом – 2:0. Игра началась с территориального преимущества хозяев поля и на 11-й минуте "вилланы" получили свой первый шанс. Стилян Петров получил по ногам от Бена Уотсона метрах в тридцати от ворот Аль-Хабси. Сам же пострадавший подошел к мячу и пробил немного выше перекладины. Спустя десять минут "Уиган" снова не воспользовался голевым моментом. Фабиан Дельф был выведен на ударную позицию блестящим пасом от Агбонлахора, но хавбек "Астон Виллы" пробил мимо ворот. А на 36-й минуте бирмингемцы все-таки добились своего и повели в счете. Бэннану удалась передача на все того же Агбонлахора, перед которым оставался один Гари Колдуэлл. Габриэль переиграл защитника и пробил точно в угол. Во втором тайме игра продолжилась при преимуществе "Астон Виллы". На 56-й минуте гостей спасла перекладина, а через шесть минут им не помогло уже ничего. Агбонлахор выполнил шикарную передачу точно на Даррена Бента, который переиграл оманского вратаря "Уигана". 2:0 и бирмингемцы довели матч до победного конца. Победа над "Уиганом" прервала серию ничейных результатов для команды Алекса Маклиша. А для "латтикс" поражение стало уже пятым подряд.

Результативная ничья получилась в матче "Сандерленд""Вест Бромвич". Поединок завершился со счетом 2:2. "Черные коты" пропустив два быстрых гола, сумели переломить ход поединка и вырвать ничью у "Вест Бромвича".

"Ньюкасл" переиграл "Вулверхэмптон" со счетом 2:1 и взобрался на третье место в чемпионате. В составе "Ньюкасла" взятия ворот записали на свой счет Демба Ба и Хонас Гутьеррес. Под занавес встречи футболистам "Вулверхэмптона" удалось сократить отставание – отметился Стивен Флетчер. Благодаря этой победе "сорокам" удалось взобраться на третье место, в активе команды 15 очков.

Сегодня же в стартовом матче тура прошло мерсисайдское дерби, в котором победу праздновали футболисты "Ливерпуля". На гостевом поле "красные" обыграли "Эвертон" со счетом 2:0. На 71-й минуте отличился Энди Кэролл, а на 82-й преимущество увеличил Суарес.

 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.