Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
16 октября 2011 21:03

"Тоттенхэм" упустил победу над "Ньюкаслом"

Рафаэль ван дер Варт (в белой форме) стал автором гола с пенальти

Воскресная программа восьмого тура английской премьер-лиги завершилась матчем в Ньюкасле-на-Тайне. Местный "Ньюкасл Юнайтед" сумел свести вничью 2:2 встречу с лондонским "Тоттенхэмом".

Игра получилась интересной. Команды много и охотно атаковали, и вратари – молодой Тим Крул ("Ньюкасл") и сорокалетний Брэд Фридель ("Тоттенхэм") были постоянно в игре. Именно во многом благодаря игре вратарей в первом тайме был забит всего один мяч, да и тот с пенальти. На 39-й минуте форвард гостей Эмманюэль Адебайор бил остановлен недозволенным приемом. Рафаэль ван дер Варт был точен при исполнении 11-метрового.

"Сороки" отыгрались сразу же после перерыва. Хонас Гутьеррес ушел от Луки Модрича и Кайла Уокера и выложил мяч под удар Демба Ба. Тому оставалось лишь несильно ударить в открытый угол ворот – 1:1.

"Шпоры" снова вышли вперед на 68-й минуте. Вышедший на замену Джермейн Дефо получил мяч на линии штрафной, сделал рывок и пробил в дальний от Крула угол ворот – 1:2. Но хозяева ушли от поражения. В роли спасителя выступил младший брат Шолы Амеоби Сэмми, так же вышедший на замену. Сравняв счет на 87-й минуте "сороки" едва не вырвали победу, - Фабрисио Колоччини не попал в ворота из выгоднейшего положения. В итоге ничья 2:2. Российский легионер "шпор" Роман Павлюченко провел на поле лишь заключительные пять минут встречи.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.