Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
14 августа 2011 21:13

"Манчестер Юнайтед" стартовал с победы

Уэйн Руни забил один из победных голов манкунианцев

В первом туре нового сезона премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" одержал выездную победу над "Вест Бромвичем" со счетом 1:2. Судьба матча решил автогол защитника хозяев Стивена Рида в концовке.

Главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон вновь смело доверился молодежи - Давид Де Хеа, Крис Смоллинг, Фабио Да Сильва, Эшли Янг, Том Клеверли и Данни Уэлбек появились с первых минут. Фил Джонс остался в запасе.

Место в старте "дроздов" нашлось для новичка Шейна Лонга, который заменил травмированного Питера Одемвингие. Защищать ворота было доверено арендованному у "Бирмингема" Бену Фостеру.

"Юнайтед" ожидаемо владел преимуществом в начале поединка и на 12 минуте непринужденно открыл счет. Уэйн Руни сделал пас на фланг Эшли Янгу, получил ответную передачу за пределами штрафной, вошел в штрафную и точно пробил низом - 0:1.

Гол определенно вдохновил гостей, и они могли забить еще три верных мяча. Пару моментов упустил Нани и еще один Руни. "Вест Бромвич" к своим моментам относился бережнее. Если на 35 минуте, когда хороший удар наносил Пауль Шарнер, "дьяволов" выручил их голкипер, то спустя еще пару минут Де Хеа оказался бессилен отразить удар Лонга низом в дальний угол - 1:1.

В концовке тайма "дрозды" перехватили инициативу, и на 43 минуте едва не повели в счете. Де Хеа из под самой перекладины выловил коварно посланный мяч от Сомена Чойи. В начале второй половины "Юнайтед" из-за травмы лишился своего капитана Неманьи Видича, вместо которого появился Джонни Эванс.

После перерыва игра у гостей откровенно не клеилась, и все-таки чемпион дожал соперника. На 81 минуте Эшли Янг взял инициативу на себя, вошел штрафную и с острого угла сильно пробил низом. После рикошета от Стивена Рида мяч оказался в воротах - 1:2. На этом в матче была поставлена точка.

С трудом, но "Манчестер Юнайтед" все же вырвал победу, вновь показав свой чемпионский характер. Команда Фергюсона набрала 3 очка и уже оторвалась от ряда своих конкурентов. "Вест Бромвич" временами был неплох, но когда "дьяволы" играют в полную силу - "дрозды" им не соперник, сообщает fapl.ru.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.