Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
29 октября 2011 20:45

Очередная победа "горожан"

Эдин Джеко положил начало победе МС

Десятый тур английской премьер-лиги продолжился пятью матчами, центральный из которых прошел в Манчестере. Лидер первенства "Манчестер Сити" принимал "Вулверхэмптон". "Горожане" одержали победу со счетом 3:1.

В первом тайме "волки" оказали серьезное сопротивление лидеру. Счет так и не был открыт. Развязка наступила после перерыва. На 52-й минуте Серхио Агуэро вышел один на один с вратарем Уэйном Хеннесси. Голкипер выиграл дуэль, но мяч отскочил к Эдину Джеко, который и поразил ворота. На 67-й минуте хозяева увеличили счет. Хеннесси отбил удар Давида Сильвы, но первым к отскочившему мячу успел Александр Коларов.

"Волки" сократили отставание с 11-метрового, назначенного за снос Кевина Дойла. Пенальти реализовал Стивен Хант. Но Адам Джонсон мощным ударом из-за штрафной провел третий гол. "Горожане" одержали девятую победу в десяти встречах.

Такой же счет 3:1 был зафиксирован в Суонси, где местным "лебедям" противостоял "Болтон". И здесь все мячи были забиты во второй половине игры. На 49-й минуте Джо Аллен вывел "Суонси" вперед. На 57-й минуте в ворота "рысаков" был назначен пенальти, который реализовал Скотт Синклэйр. На 73-й минуте нападающий "лебедей" Дэнни Грэм неудачно подставил ногу под удар Криса Иглза и срезал мяч в собственные ворота. Грэм исправился на последней минуте, закрепив победу валлийского клуба.

Шесть мячей было забито в Норидже. "Норвич" сумел уйти от поражения в домашнем матче с "Блэкберном" – 3:3. Давид Хойлетт со штрафного вывел гостей вперед в самом конце первого тайма. Стив Моррисон восстановил равновесие на 53-й минуте. В середине второго тайма Якубу Айегбени и Крис Самба с интервалом в полторы минуты забили два мяча в ворота "канареек". Но "Норвич" сумел отыграться. На 82-й минуте Брэдли Джонсон сократил отставание до минимума, а на 89-й минуте полузащитник гостей Стефан Нзонзи сыграл рукой вблизи собственных ворот. Пенальти реализовал Грант Холл.

Боевая ничья была отмечена в Сандерленде. "Астон Вилла" два раза по ходу встречи выигрывала у "Сандерленда" после ударов Стиляна Петрова и Ричарда Данна, но Коннор Уикхээм и Стефан Сессеньон сумели спасти "черных котов" от домашнего поражения.

И лишь один матч завершился победой гостей. Голы Криса Демпси и Муссы Дембеле обеспечели лондонскому "Фулхэму" выигрыш у "Уигана".
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.