Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
31 октября 2011 10:55

"Тоттенхэм" справился с "Куинз Парк Рейнджерс"


Дубль Гарета Бэйла и гол Рафаэля ван дер Варта обеспечили "Тоттенхэму" домашнюю победу над "Куинз Парк Рейнджерс" со счетом 3:1. "Шпоры" укрепились в верхней части турнирной таблицы премьер-лиги и сейчас вместе с "Челси" и "Ньюкаслом" делят третью позицию.

В стартовый состав "шпор" после травмы вернулся Лэдли Кинг, вытеснив в запас Себастьяна Бассонга. Нападающие Джермейн Дефо и Роман Павлюченко также оказались на лавке.

На позицию левого защитника "хупс" вместо Клинта Хилла вышел Арман Траоре. Шанс проявить себя в матче против своего бывшего клуба получил Адель Таарабт.

Уже на 3 минуте Лука Модрич вывел к воротам Рафаэля ван дер Варта, но с ударом голландца справился голкипер Падди Кенни. Это был лишь первый звоночек, поскольку в дальнейшем "Тоттенхэм" безраздельно правил балом, а "КПР" даже не помышлял об атаках.

На 13 минуте после навеса ван дер Варта со штрафного головой пробил Эммануэль Адебайор, но немного не попал в створ. А на 20 минуте "шпоры" совершенно закономерно открыли счет. Ван дер Варт передал мяч на Аарона Леннона, тот дальше на Гарета Бэйла, и валлиец ударом с края штрафной площади зажег на табло 1:0.

На 28 минуте Бэйл вполне мог оформить дубль, но после паса Бенуа Ассу-Экотто с правого фланга Гарет пробил в небеса. А спустя еще 5 минут второй гол-таки состоялся. Кинг попробовал пробить метров с 30 - не очень успешно - зато после рикошета от защитника "КПР" мяч оказался прямо в ногах у Ван дер Варта, который уже расстрелял Кенни - 2:0.

В начале второго тайма "Тоттенхэм" провел пару отличных атак. На ударной позиции оказывались Адебайор и ван дер Варт, но Кенни был надежен. А на 62 минуте гости отыграли один гол. После подачи углового Хейдар Хельгюсон совершил скидку на Джея Бротройда, а тот кивком головы отправил мяч в сетку - 2:1.

Гол "КПР" вскрыл игру - команды стали действовать на встречных курсах с обилием моментов. И "Тоттенхэм", как коллектив более высокого класса, первым добрался до цели. На 72 минуте Бэйл сыграл в стенку с Ленноном, после чего в касание пробил с линии штрафной площади - 3:1.

Больше отличиться никому не удалось. "Тоттенхэм" одержал свою шестую победу в нынешнем сезоне - что интересно, 18 из 19 своих очков "шпоры" набрали с помощью побед. Кроме того подопечные Гарри Рэднаппа имеют матч в запасе, а значит по потерянным очкам они третьи, сообщает fapl.ru.


 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.