Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
05 ноября 2011 21:08

"Арсенал" продолжает радовать болельщиков

Робин ван Перси (слева) снова забивает

Субботнюю программу 11-го тура английской премьер-лиги продолжили пять матчей. Снова порадовал зрителей набравший хороший ход "Арсенал". На этот раз "канониры" уверенно разобрались с "Вест Бромвичем" – 3:0.

Лучший футболист октября Робин ван Перси продолжил забивать и в ноябре. Именно он и открыл счет в середине первого тайма. Все сделали Аарон Рэмзи и Тео Уолкотт. Первый сделал отличный пас, второй нанес удар, который с большим трудом парировал Бен Фостер. Но ван Перси был тут как тут – 1:0.

Еще до перерыва "пушкари" развили успех. Это залечивший свои болячки Томас Вермален отметил свое возвращение на поле точным ударом. Ван Перси на этот раз выступил в роли ассистента.

И в третьем голе не обошлось без участия Кобры. Робин начал атаку "Арсенала" и сделал точный пас Йосси Бенаюну. Тот в свою очередь нашел Микеля Артету, который и расстрелял ворота "дроздов". Победа 3:0, говорящая о том, что популярный лондонский клуб постепенно выздоравливает. Андрей Аршавин провел на поле в составе победителей последние 13 минут встречи.

Вот уже 25 лет у руля "Манчестер Юнайтед" стоит Алекс Фергюсон. Руководство клуба приняло решение назвать в честь юбиляра одну из трибун "Орд Траффорда". Футболисты так же порадовали своего босса нелегкой победой над "Сандерлендом". Единственный мяч был забит перед самым перерывом. Авторство выясняется. Либо последним коснулся мяча нападающий "МЮ" Дэнни Уэльбек, выступавший в прошлом году за "черных котов" на правах аренд. Либо мяч в свои ворота отправил защитник гостей Уэс Браун, отыгравший больше десяти сезонов за "красных дьяволов".

"Челси", проигравший две встречи подряд, на этот раз добился победы. Подопечные Андре Виллаша-Боаша обыграли в гостях "Блэкберн". Единственный гол в начале второго тайма провел Фрэнк Лэмпард.

"Ливерпуль" не справился дома с новичком премьер-лиги – "Суонси". Всего-навсего нулевая ничья. Самым результативным выдался матч в Бирмингеме, где "Астон Вилла" принимала другого новичка – "Норвич Сити". На 25-й минуте Энтони Пилкингтон со штрафного вывел гостей вперед. "Вилла" отыгралась через семь минут – Даррен Бент удачно откликнулся на прострел Гэби Агбонлахора. В начале второго тайма Агбонлахор забил уже сам , а на 62-й минуте снова помог отличиться Бенту – 3:1. Но Стив Моррисон отыграл один гол и поставил победу "Астон Виллы" под сомнение. И все же хозяева поля смогли удержать победный счет 3:2.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.