Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
07 ноября 2011 10:19

"Шпоры" забивали за себя и за "Фулхэм"

Гарет Бэйл и Аарон Леннон помогли друг другу с голами

Малым лондонским дерби между клубами "Фулхэм" и "Тоттенхэм Хотспур" завершился 11-й тур английской футбольной премьер-лиги. "Шпоры", которые на этой неделе на время потеряли тренера Гарри Реднаппа и россиянина Романа Павлюченко, выиграли со счетом 3:1.

Напомним, что наставнику "Хотспур" сделали операцию на сердце, так что он появится на капитанском мостике клуба не ранее, чем через месяц. А российский форвард "шпор" получил небольшую травму во время матча Лиги Европы против казанского "Рубина", и на матч с "дачниками" не был включен в заявку "Тоттенхэма".

Но ни потеря главного тренера, ни ставшее постоянным отсутствие россиянина в основе команды не стало для "Тоттенхэм Хотспур" препятствием на пути к победе. Еще в первом тайме Бэйл с подачи Леннона и Леннон с подачи Бэйла забили два гола хозяевам. В начале второй половины встречи "дачники" чуть обострили игру и провели свой мяч, который, впрочем, записан на счет защитника гостей Кабуля, неудачно подставившего ногу под удар соперника. А на исходе матча Дефо в третий раз поразил ворота "Фулхэма".

"Тоттенхэм" набрал 22 очка и не отстает от земляков из "Челси", идущих на 4-м месте. Мало того, поскольку "шпоры" имеют в запасе пропущенный матч с "Эвертоном", они вполне могут обогнать "аристократов".
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.