Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
20 ноября 2011 10:43

"Красные дьяволы" обыграли "лебедей"

Алекс Фергюсон доволен минимальной гостевой победой

Быстрый гол в исполнении Хавьера Эрнандеса гарантировал "Манчестер Юнайтед" выездную победу над "Суонси" со счетом 1:0.

"Лебеди" не стали рисковать полузащитником Джо Алленом, которого все еще беспокоит травма икроножной мышцы. Его в центре поля заменил Уэйн Рутледж, а место Рутледжа на левом фланге в свою очередь занял Скотт Синклейр.

Впервые в своей карьере на валлийскую землю в рамках премьер-лиги ступил валлиец Райан Гиггз. Рио Фердинанд и Неманья Видич составили пару центральных защитников. В нападение "красных дьяволов" вышли Уэйн Руни и Хавьер Эрнандес.

На старте матча хозяева "Либерти Стэдиум" смотрелись очень прилично - можно даже сказать, что опаснее чемпиона. Однако счет открыли гости. На 11 минуте Анхель Ранхель совершил грубую ошибку вблизи своей штрафной, мяч подхватил Гиггз и прострелил в центр на Эрнандеса, который в касание поразил ворота Михела Форма - 0:1.

В дальнейшем шла равная игра без голевых моментов. А в середине тайма "Суонси" был обязан забивать. Синклейр оказался на линии вратарской перед пустыми воротами, но растерялся и не попал по мячу. Выйдя вперед, "Юнайтед" сосредоточиться на обороне добытого преимущества.

На второй тайм в составе "Суонси" произошла замена. Появился не совсем здоровый Аллен, который мгновенно преобразил игру своей команды. И хотя хозяева смотрелись немного лучше, моментов по-прежнему был мизер. Можно отменить удар Синклейра, с которым справился Давид Де Хеа, а также заблокированный Видичем выстрел Дэнни Грэма.

Гости особо не утруждали себя, сосредоточившись на разрушении атак противника. На последней минуте основного времени "МЮ" мог снять все вопросы о победителе, но ворвавшийся в штрафную Фил Джонс пожадничал, пробив самостоятельно, но угодив в штангу.

"Манчестер Юнайтед" показал довольно унылую игру, но при этом довольно привычную для выездных матчей. Сэр Алекс Фергюсон может быть доволен, ведь 3 очка набраны, а команда сэкономила силы в преддверии Лиги Чемпионов, сообщает fapl.ru.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.