Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
28 ноября 2011 07:52

Лидеры увезли ничью с "Энфилд Роуд"

Винсент Компани (с мячом) открыл счет на Энфилде

"Несчастливый" 13-й тур английской футбольной премьер-лиги завершался центральным матчем: "Ливерпуль" принимал на своем поле лидера чемпионата "Манчестер Сити". Гости не потерпели ни одного поражения в турнире, а хозяева неделей ранее обыграли в гостях "Челси", так что игра обещала быть интересной.

Она таковой и стала, причем "горожане" на первых порах выглядели ничуть не хуже мерсисайдцев, последовательно оказывали давление на ворота Рейны и как следствие забили гол на 31-й минуте. Отличился Компани. Однако не прошло и двух минут, как "Сити" забил снова, но на сей раз в свои ворота: Лескотт неудачно подставил ногу под прострел хозяев и мяч влетел в ворота Харта.

Второй тайм был чуть менее интересным, чем первый, но только из-за отсутствия голов. Команды старались, но защита обоих клубов была чуть лучше нападения. Пожалуй, во второй 45-минутке "отличился" лишь Балотелли, который в последнее время набрал неплохую форму и взял на себя обязанности лидера "МанСити". Увы, на поле "Энфилд Роуд" темнокожий итальянец заработал лишь красную карточку, так что гости около 10 минут в конце матча играли вдесятером. Но "Ливерпуль" численным преимуществом не воспользовался.

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш после матча не сетовал на невезение и отдал должного гостям: "Манчестер Сити" отлично начал игру и заслуженно забил нам. Однако мы сумели быстро отыграться, и в конце полностью контролировали игру. Нам очень хотелось победить сегодня, но игрокам никак не удавалось отличиться".
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.