Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
03 декабря 2011 21:25

"Арсенал" и "Тоттенхэм" устроили голевое пиршество

Робин ван Перси

Тон, заданный в 14-м туре английской премьер-лиги"Челси" и "Манчестер Сити", разгромивших своих соперников с крупным счетом, поддержали "Арсенал" и "Тоттенхэм", который также отправили в ворота своих соперников целый град мячей. Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" транслируют встречи премьер-лиги.

"Арсенала" в гостях победил "Уиган" со счетом 4:0. В каждом из таймов было забито по два мяча. До перерыва отличились Артета и Вермален, а во второй сорокапятиминутке Жервиньо и ван Перси. Голландец упрочил свое лидерство в споре бомбардиров на 78-й минуте, теперь у него на счету 14 мячей в 14 матчах. Российский полузащитник Андрей Аршавин вышел на замену на 80-й минуте вместо Александра Сонга. К этому моменту результат матча уже сомнений не вызывал.

"Тоттенхэм" обыграл "Болтон" со счетом 3:0. Бэйл в первом тайме, Леннон и Дефо - во втором, обеспечили "шпорам" крупную победу. "Болтон" при этом больше половины матча играл вдесятером после удалений Кэйхилла. Результативно закончилась и игра еще одна игра 13-го тура: "Блэкберн" дома победил "Суонси" – 4:2. Здесь героем встречи стал форвард гостей Якубу Айегбени. Он умудрился записать на себя все четыре мяча "Болтона". Трижды он отличился с игра, а точку в матче поставил точным ударом с пенальти. "Суонси" сопротивлялся. В первом тайме Лита даже сравнял счет, но Айегбени в этот день был неудержим. Подсластил поражение хозяевам лишь гол Мура.

Матч "Куинз Парк Рейнджерс""Вест Бромвич" завершился ничьей 1:1. На гол Хельгусона из КПР точным ударом отметил Лонг. Нигериец с российским паспортом Питер Одемвингие вышел на замену во втором тайме, но помочь "Вест Брому" победить не сумел.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.