Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
12 декабря 2011 11:14

Тренер "Тоттенхэма" недоволен поражением и судейством

Гарри Реднапп отказался аплодировать судье

В матче 15-го тура чемпионата Англии столичный "Тоттенхэм Хотспур" в гостях уступили со счетом 1:2 клубу "Сток Сити". Тренер "шпор" Гарри Реднапп остался крайне недоволен судейством арбитра Криса Фоя, который в конце матча удалил с поля Кабуля.

Но, следует признать, что первый тайм подопечные Реднаппа провели крайне разочаровывающе. Этерингтон сумел дважды заставить капитулировать вратаря "Хотспур" Фриделя. Но во второй половине встречи гости пошли вперед и Адебайор с пенальти на 62-й минуте сократил отставание в счете. Но финишный спурт "Тоттенхэму" не удался. Во-первых, он напоминал навал. А во-вторых, многое решило удаление Кабуля на 82-й минуте, которое сбило порыв гостей.

Наставник Тоттенхэма" Гарри Реднапп остался крайне недоволен судейством Криса Фоя: "У Адебайора не было никакого офсайда, он был в двух ярдах за линией мяча. Кабуль не заслуживал второй желтой карточки. Мы определенно должны были набирать очки в этом матче".

"Я просто не знаю, что говорить, достаточно посмотреть повторы этих эпизодов и те, где Фой не ставит два пенальти за игру рукой в штрафной площади, просто нет слов, - негодует Реднапп. - Мы плохо начали, но потом нам удалось взять игру под контроль. Что ж, теперь нам не остается ничего кроме как уехать отсюда. Ни у кого не бывает простых игр на выезде со "Стоком".

"Я никогда в карьере не жаловался на судейство в матчах своих команд, - цитирует тренера "Хотспур" сайт "Спорт сегодня". - Хотя я занимаюсь этим уже 20 лет. Но сегодня я был... разочарован".
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.