Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
18 декабря 2011 18:03

"Манчестер Юнайтед" выиграл в гостях у "Куинз Парк Рейнджерс"


Открыв счет уже на первой минуте, "Манчестер Юнайтед" уверенно довел дело до итоговой победы в выездном матче против новичка премьер-лиги "Куинз Парк Рейнджерс" - 2:0.

"Рейнджеры" не досчитались центрального защитника Энтона Фердинанда, который так и не залечил травму в срок. Его с Томми Смитом заменили Мэттью Коннолли и Хейдар Хельгюсон.

Стартовый состав "красных дьяволов" не изменился по сравнению с победой над "Вулверхэмптоном" (4:1). Зато на лавку запасных вернулись выздоровевшие нападающие Димитар Бербатов и Хавьер Эрнандес.

Уже на исходе первой минуты гости открыли счет в результате контратаки. Антонио Валенсия навесил с правого фланга на линию вратарской, откуда головой пробил Уэйн Руни - 0:1. Едва "КПР" разыграл мяч с центра поля, как МЮ мог удвоить счет, но Радек Черны сумел заблокировать удар Данни Уэльбека.

На 17 минуте хозяева подготовили свой ответ, но Джей Ботройд завершил хорошую передачу партнера выстрелом в небеса. В дальнейшем "МЮ" безраздельно владел преимуществом и еще до перерыва мог сделать счет разгромным. Гол Уэльбека не был засчитан из-за офсайда, а после удара Джонни Эванса головой мяч чиркнул перекладину.

На 29 минуте Руни выдал великолепный пас по центру на Фила Джонса, и тот вышел один на один с голкипером. Черны ногой сумел парировать удар. Радеку приходилось часто вступать в игру - в одном из эпизодов он в течение пары секунд отразил выстрелы Руни и Валенсии. Вскоре мастерством блеснул уже Давид Де Хеа. Голкипер "Юнайтед", также ногой, не позволил отличиться Хельгюсону. Перед перерывом "КПР" оживился, но ничего толком не создал.

В начале второго тайма "дьяволы" наконец удвоили счет. Майкл Кэррик прошел от центра поля до линии штрафной и, не встретив сопротивления, пробил низом - 0:2. Черны сыграл неважно, зато реабилитировался через несколько минут, в прыжке вытащив крученый удар Уэльбека.

Гости уверенно довели дело до победы, а будь они чуть настойчивее, счет вполне мог стать разгромным. "КПР" же кроме удара Ди-Джея Кэмпбелла из выгоднейшей позиции выше ворот ничего не создал. Вопреки трудностям "Манчестер Юнайтед" одержал третью подряд победу и минимум на несколько часов вышел в лидеры премьер-лиги. "КПР" ничего не противопоставил чемпиону, сообщает fapl.ru.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.