Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
21 декабря 2011 11:20

"Блэкберн" отправился на дно

Очередной гол Айегбени не помог Блэкберну

Двумя матчами стартовал 17-й тур английской премьер-лиги. "Вулверхэмптон" и "Норвич" не смогли выявить сильнейшего – 2:2. А "Блэкберн" у себя дома проиграл "Болтону"  - 1:2.

В противостоянии двух худших команд премьер-лиги, "Блэкберна" и "Болтона", домашнее поражение потерпели подопечные Стива Кина - 1:2. Именно "Роверс" теперь замыкают турнирную таблицу премьер-лиги.

Хозяева "Ивуд Парк" провально начали эту игру, пропустив быстрый гол. Длительная атака "Болтона" с несколькими пасами внутри штрафной завершилась точным ударом Марка Дэвиса.

В дальнейшем гости смотрелись предпочтительнее и на исходе получаса игрового времени удвоили свое преимущество. Найджел Рео-Кокер протащил мяч с середины поля, сыграл в стенку с Мартином Петровым и, оказавшись в штрафной, технично развернулся и пробил.

За первые 45 минут "Роверс" так и не нанесли ни одного удара в створ ворот Юсси Яскелайнена. После перерыва гости прибавили, но все, что им удалось - это гол престижа. Выход один на один реализовал Якубу Айегбени - 1:2. "Болтон" имел несколько просто отличных моментов, но они были упущены.

Как только рефери обозначил окончание матча, "Ивуд Парк" в едином порыве освистал главного тренера команды Стива Кина, под руководством которого команда опустилась на последнее место турнирной таблицы. Это последнее место "Блэкберну" освободил как раз "Болтон", поднявшись на одну строчку.

"Вулверхэмптон" сумел избежать домашнего поражения в игре с "Норвичем". Дважды по ходу матча "волки" уступали "канарейкам" – 0:1 и 1:2, но сумели сравнять счет. На 12-й минуте Эндрю Сурмэн вывел гостей вперед, забив свой первый мяч в премьер-лиге. На 37-й минуте Сильвен Эбанкс-Блэйк замкнул прострел Стивена Уорда. Во втром тайме хозяева поля владели преимуществом, но реализовать его не получалось. Гости же использовали шанс – на 76-й минуте вышедший на замену Симеон Джексон отправил мяч в сетку. Спас "волков" от поражения центральный защитник Роланд Зюбар, удачно пришедший в чужую штрафную при розыгрыше углового.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.