Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
23 декабря 2011 09:49

"Тоттенхэм" и "Челси" разошлись миром

Гол Адебайора принес Тоттенхэму только ничью

Матчем между двумя лондонскими клубами завершился 17-й тур чемпионата Англии в футбольной премьер-лиге. Клуб Романа Павлюченко "Тоттенхэм Хотспур" не смог дома победить экс-чемпионов страны из "Челси". Встреча завершилась вничью – 1:1.

Команды бросились демонстрировать открытый футбол с первых минут встречи. И уже к окончанию трети часа игры Адебайор и Старридж провели два гола. Казалось, что зрителей ждет очень голевой матч, однако, с середины первого тайма атаки соперников стали вязнуть в оборонительных построениях.

При этом "аристократы" напрочь закрыли лидера атак "Хотспур" голландца ван дер Варта. Дела у него обстояли так плохо, что на второй тайм он не вышел: вместо него появился Павлюченко. Впрочем, и форвард сборной России ничего дельного у ворот "Челси" создать не смог и получил от английских журналистов одну из самых низких оценок среди всех участников матча.

Ну а сама игра к явному неудовольствию как ее участников, так и зрителей, завершилась со счетом, который главные бомбардиры двух команд установили на 8-й и 23-й минутах. 1:1 – и этот результат на руку лидирующим соперникам "шпор" и "аристократов" из Манчестера, которые свои матчи 17-го тура выиграли.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.