Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
02 января 2012 21:08

Футболисты "Челси" сумели дожать "волков"


Четырьмя матчами стартовал двадцатый тур английской премьер-лиги. И во всех четырех встречах победы одержали гости.


"Челси", проигравший в последний день 2011 года дома "Астон Вилле", гостил у "Вулверхэмптона". Первый тайм прошел в равной борьбе, но "волки" все таки чаще беспокоили Петра Чеха, нежели "синие" – Уэйна Хеннесси. Но забитых мячей зрители не увидели. Главные события развернулись после перерыва.

На 54-й минуте гостям удался розыгрыш углового. Джон Терри выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч Рамиресу, который ударом с разворота вогнал мяч в угол ворот. "Волки" предприняли титанические усилия, чтобы восстановить равновесие. И когда до конца встречи оставалось пять минут хозяевам поля удалось провести атаку, которую точным ударом завершил Стивен Уорд. Но на 89-й минуте Фрэнк Лэмпард после передачи Эшли Коула сумел нанести точный удар, который принес победу "Челси" со счетом 2:1.

"Астон Вилла", обидевшая "Челси" 31 декабря, потерпела домашнее поражение от "Суонси". Все решилось еще до перерыва. На четвертой минуте Нэйтен Дайер вывел "лебедей" вперед, а перед самым перерывом точный удар нанес Уэйн Ратлидж. В итоге победа "Суонси" со счетом 2:0.

Главный герой прошлого тура "Блэкберн" уступил дома "Сток Сити" 1:2. У "гончаров" дубль сделал Питер Крауч. Гол престижа на счету Дэвида Гудвилла.

Уступил дома и "Куинз Парк Рейнджерс", принимавший "Норвич". "Хупс" довольно быстро повели в счете - на 11-й минуте Джоуи Бартон точно пробил после прострела Клинта Хилла. Развить успех столичный клуб не смог, а в самом конце тайма "канарейки" сумели отыграться. Точный удар на счету Энтони Пилкингтона. Второй тайм прошел весело. Забить могли и те, и другие. За восемь минут до финального свистка защитники "КПР" не углядели за Стивом Моррисоном, который и установил итоговый счет – 2:1 в пользу "Норвича".
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.