Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
14 января 2012 20:58

Гол Скоулза помог "МЮ" разгромить "Болтон""

Пол Скоулз вновь играет и забивает за

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Болтон" со счетом 3:0 в матче 21-го тура английской премьер-лиги. Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" транслируют игры турнира.

"Красные дьяволы", уступавшие перед встрече с "Болтоном" в турнирной таблице "Манчестер Сити" три очка, постарались сделать все, чтобы одержать победу над одним из аутсайдеров премьер-лиги. Однако три очка дались команде Алекса Фергюсона не просто. Отлично проявил себя в воротах "Болтон" вратарь Адам Богдан, который неоднократно спасал команду после опасных ударов соперника.
Удалось Богдану отразить и удар Уэйна Руни с одиннадцатиметровой отметки. На 21-й минуте пенальти заработал Уэлбек, правила против которого нарушил Найт. Руни пробил сильно, но Богдан среагировал на удар, оставив счет на табло ничейным.

Однако на перерыв команды ушли, все-таки, при преимуществе "Манчестер Юнайтед". Затяжная атака хозяев на исходе первой сорокапятиминутки привела к тому, что мяч попал к Полу Скоулзу. Ветеран, оказавшийся один на дальней штанге ворот "Болтона", в одно касание переправил мяч в сетку – 1:0. Так Скоулз отметил свое возвращение в "МЮ". В этой встрече он впервые появился на поле в стартовом составе.

После перерыва "МЮ" был близок к тому, чтобы развить успех. Отличный шанс был на 61-й минуте у Руни, который в падении замыкал прострел с правого фланга, но форвард "красных дьяволов" чуть-чуть не дотянулся до мяча и удар получился неточным. Однако настырность Руни принесла успех "МЮ". Именно он в борьбе с двумя защитниками отдал голевую передачу Уэлбеку, который забил второй мяч "красных дьяволов". А превратил победу в разгром Майкл Кэррик, который хитром обводящим ударом метров с 18, поразил ворота "Болтона" - 3:0.

В матче "Челси" с "Сандерлендом" также отличился опытный футболист. Победу "синим" на "Стэмфорд Бридж" принес Фрэнк Лэмпард – 1:0. На 13-й минуте он добил мяч в сетку после того как Фернандо Торрес угодил в перекладину. "Челси" победил, остановив подъем "Сандерленда" в турнирной таблице, связанного с приходом нового главного тренера Мартина О'Нила.

В остальных уже состоявшихся матчах 21-го тура были зафиксированы следующие результаты: "Астон Вилла""Эвертон" – 1:1, "Ливерпуль""Сток Сити" – 0:0, "Блэкберн""Фулхэм" – 3:1, "Тоттенхэм""Вулверхэмптон" – 1:1, "Вест Бромвич""Норвич" – 1:2.

Таким образом, в турнирной таблице английской премьер-лиги двоевластие. У двух клубов из "Манчестера" – по 48 очков. Правда, "горожане" свою игру 21-го тура проведут 17 января на выезде против "Уигана.

Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" будут транслировать 15 января в воскресенье матч 21-го тура "Суонси" - "Арсенал", начало в 19.55 по московскому времени. Сайт Вести.Ru также покажет 15 января игру "Ньюкасл" – "Куинз Парк Рейнджерс".

Кроме того, все матчи 21-го тура можно также увидеть в эфире телеканала "Спорт-1" и сайта Спортбокс.Ru. 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.