Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
15 января 2012 19:35

Хьюз в "Куинз Парке" начал с поражения

Марк Хьюз

Двадцать первый тур английской премьер-лиги продолжился матчем "Ньюкасл""Куинз Парк Рейнджерс". Гости, проводившие первый матч под руководством тренера Марка Хьюза, уступили 0:1 и не смогли покинуть зону вылета.


Единственный гол в исполнении нападающего "Ньюкасла" Леона Беста не позволил Марку Хьюзу испытать положительные эмоции от своего первого матча в должности главного тренера "Куинз Парк Рейнджерс" - 1:0.

Вдохновленные приходом нового тренера, гости очень мощно начали матч, дважды угодив в каркас ворот Тима Крула. Однако быстрый гол "хупс" забить не удалось. Постепенно "сороки" отвоевали территорию.

В середине первого тайма травму лодыжки получил ключевой полузащитник хозяева Жоан Кабайе, и ему потребовалась вынужденная замена. Несмотря на такую серьезную потерю, "Ньюкасл" заиграл еще лучше и до перерыва открыл счет. Дэнни Гафри сделал передачу на Леона Беста в штрафную, а ирландец легко обыграл Люка Янга и пробил мимо Падди Кенни - 1:0.

Во втором тайме "КПР" не хватило сил переломить ход матча. "Ньюкасл" был ближе ко второму голу, но все-таки счет более не изменился. Марк Хьюз стартовал на новом месте работы с поражения, а "сороки", набрав 3 очка, обошли "Ливерпуль" и поднялись на шестое место в таблице, сообщает fapl.ru.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.