Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
16 января 2012 11:20

Клуб Аршавина и Анри был бит "лебедями"

Аршавин и ван Перси организовали первый гол. Но все равно проиграли

Неудачей завершился визит лондонского "Арсенала" в валлийский Суонси. Местные "лебеди", проводящие дебютный сезон в английской премьер-лиге, переиграли "канониров" со счетом 3:2. Россиянин Андрей Аршавин выдал голевой пас, но во втором тайме явно скис и был заменен.

Команда Аршавина отправилась в Уэльс с неважным настроением. В 20-м туре подопечные Арсена Венгера уступили в гостях скромному "Фулхэму" (1:2), да и победа над "Суонси" в домашнем сентябрьском матче большого оптимизма не внушала (1:0). Хотя Аршавину было приятно вспомнить визит "лебедей" в Лондон, ведь именно он забил тогда свой единственный пока гол в нынешнем сезоне чемпионата Англии.

Андрей появился на поле в стартовом составе и уже через 5 минут после начала встречи поздравлял голландца ван Перси с 18-м голом в нынешнем турнире премьер-лиги. При этом сам россиянин записал на свой счет голевой пас. Хозяева отыгрались через 10 минут: Синклейр забил с пенальти. А дальше на поле пошла тяжелая борьба, в которой хозяева ни в чем не уступали именитым гостям.

На 58-й минуте Дайер вывел "лебедей" вперед. Тут же последовала замена неважно выглядящего во втором тайме Аршавина на Тьерри Анри. Но выход французского ветерана помог лишь косвенно. Да, Уолкотт сумел на 69-й минуте снова восстановить равновесие с матче, но уже через минуту Грэм установил окончательный счет – 3:2 в пользу хозяев. До конца встречи "канониры" так и не смогли оправиться от этого третьего удара...
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.