Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
02 февраля 2012 09:55

"Арсенал" без Аршавина поделил очки с аутсайдером

Арсен Венгер довлен игрой, но не результатом

В английской футбольной премьер-лиге завершились матчи 23-го тура. Из пяти встреч среды три завершились вничью, в том числе матч "Болтон" – "Арсенал". В составе "канониров" снова на поле не вышел Андрей Аршавин и лондонцы довольствовались нулевой ничьей. Вести.Ru и канал "Россия 2" ведут трансляции игр премьер-лиги.

Тренер Арсен Венгер снова оставил Аршавина на скамейке запасных, но даже выставив оптимальный на сегодня состав в нападении, наставник "Арсенала" не смог вдохновить своих подопечных на победу. Уолкотт и ван Перси оказались не способны забить хотя бы гол в ворота аутсайдеров из "Болтон Уондерерс".

Тем не менее, Венгер после матча был спокоен: "Мы потеряли два очка, но у нас были шансы и выиграть эту игру. "Болтон" действовал плотно, не давал получать мяч и ждал своего шанса, но мы показали достойный футбол в матче против такого соперника. Может быть, нам немного не повезло, ведь несколько великолепных моментов мы упустили".

"Наша команда была не совсем свежей, - цитирует Венгера сайт "Спорт сегодня". – У нас было на один день отдыха меньше, чем у "Болтона". Да и во втором тайме матча против " мы потратили много сил, чтобы выиграть эту встречу".

"Но у нас еще длинный путь, - оптимистически заверил поклонников "канониров" наставник. – Я уверен, что нам по силам войти в четверку сильнейших в чемпионате Англии. У нас был сложный период, где мы проиграли три встречи, но с тем же успехом мы могли их и выиграть. Просто сейчас каждую игру необходимо рассматривать как финал Кубка".

Вничью также сыграли "Астон Вилла""Куинз Парк Рейнджерс" (2:2) и "Фулхэм""Вест Бромвич" (1:1). В составе "Фулхэма" пока не был заявлен россиянин Павел Погребняк, который перешел к "дачникам" на правах аренды из немецкого "Штутгарта".

Два матча из пяти стали результативными. "Сандерленд" дома разгромил "Норвич" – 3:0, а "Блэкберн" на своем поле проиграл "Ньюкаслу" – 0:2.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.