Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
04 февраля 2012 21:11

"Волки" выгрызли победу


"Вулверхэмптон" одержал волевую победу над "Куинз Парк Рейнджерс" со счетом 2:1 в матче 24-го тура английской премьер-лиги. Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" транслируют матчи премьер-лиги.

Главный тренер "волков" Мик Маккарти перед этой встречей оказался в шаге от отставки. В случае поражения от "Куинз Парк Рейнджерс" ирландец вряд ли бы удержался в своем кресле. В 23 матчах "Вулверхэмптон" набрал только 18 очков, более того, почти два месяца ни разу не выигрывал.

Поначалу неудачно складывалась для "Вулверхэмптона" и игра с "Куинз Парк Рейнджерс". Подопечные Марка Хьюза в середине первого тайма забили красивый гол, который был в состоянии деморализовать и более уверенную в себе команде. У рядах "волков" отличился Замора, а ассистировали ему Джибриль Сиссе и Райт-Филиппс. Последний и вовсе сыграл очень эстетстки, в прыжке пяткой выложил мяч прямо под левую ногу Заморы. После чего форвард "КПР" не промахнулся. Хозяева полностью владели инициативой, не позволяя "Вулверхэмптону" создать ничего серьезного. Однако на 34-й минуте картина на поле переменилась. Сиссе не сдержался после того как против него грубо сыграл защитник, толкнул его, а потом схватил за шею. Арбитр сразу же показал форварду "волков" красную карточку.

Во второй тайме "Вулверхэмптон" сумел воспользоваться численным преимуществом. Уже на 46-й минуте Джарвис сравнял счет, а на 71-й Дойл вывел "волков" вперед. Они продолжали атаковать и могли увеличить счет. Шансы отыграться были и у "КПР", но выручил "Вулверхэмптон" выручил вратарь Хеннеси. "Вулверхэмптон" сумел одержать победу – 2:1 и теперь у команды 21 очко после 24 игр. Такое же количество баллов у "КПР". Обе команды находятся в подвале таблицы.

В остальных завершихся матчах 24 тура зафиксированы следующие результаты: "Сток Сити" – "Сандерленд" – 0:1, "Вест Бромвич" – "Суонси" – 1:2, "Уиган" "Эвертон" – 1:1, "Норвич" – "Болтон" – 2:0.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.