Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
06 февраля 2012 10:23

"Челси" и "МЮ" забили друг другу по три мяча

Уэйн Руни забил два мяча в ворота

"Манчестер Юнайтед" свел вничью матч с "Челси", в котором уступал с разгромным счетом. Игра завершилась со счетом 3:3. Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" транслируют игры премьер-лиги.

Игра между "Челси" и "Манчестер Юнайтед", проходившая в рамках 24 тура английской премьер-лиги, не обманула ожиданий. Матч получился ярким и интересным. Шесть раз мяч побывал в воротах соперников. При этом "синие" до 27-й минуты вели в счете с разницей в три мяча. первый раз голкипер "МЮ" де Хеа достал мяч из сетки своих ворот на 36-й минуте после автогола Эванса. И этот гол стал единственным в первом тайме. Сразу после перерыва Мата удвоил преимущество "Челси", а на 50-й минуте Луиз забил третий мяч.

Уступая в счете, "Манчестер Юнайтед" прибавил в движении и в следующие двадцать минут сумел забить два мяча. Уэйн Руни реализовал два пенальти на 58-й и 69-й минутах матча. Второй одиннадцатиметровый в исполнении Руни стал для "красных дьяволов" восьмым в сезоне, позволив "МЮ" выйти в лидеры по числу пробитых пенальти. А ничью команде Алекса Фергюсона принес гол Хавьера Эрнандеса на 84-й минуте.

"Мы потеряли два очка. Но игрокам "Манчестер Сити", которые смотрели эту игру у себя дома, наверняка не понравилось то, как мы сражались и спасали игру, - заявил форвард "МЮ" Уэйн Руни. - Они осознали: у нас есть настоящий дух и что мы будем бороться за чемпионство".

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш выразил сомнение в том, что второй пенальти в ворота его команды был назначен правильно: "Может быть, Говард Уэбб находился в не очень правильной позиции, чтобы принять справедливое решение. Может быть, это судья на линии сигнализировал о нарушении. Но это было неправильное решение". Виллаш-Боаш не скрывал, что расстроен ничейным исходом встречи: "Очень жаль, что мы не смогли удержать победный счет. И тут не стоит искать никаких оправданий. 3:0 – это отличный счет. Но даже при счете 3:3 мы могли вырвать победу, однако Де Хеа спас свою команду".

После 24 матчей в английской премьер-лиге лидирует "Манчестер Сити", у которого 57 очков. На два балла меньше у "Манчестер Юнайтед" – 55. На третьей позиции "Тоттенхэм" – 49, у "Челси", идущего на четвертом месте – 43 балла.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.