Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
25 февраля 2012 21:20

Гол Погребняка принес победу "Фулхэму"

Форвард Павел Погребняк забивает во втором матче подряд

Точный удар форварда сборной России Павла Погребняка принес победу "Фулхэму" над "Куинз Парк Рейнджерс" (1:0) в матче 26-го тура английской премьер-лиги. Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" транслируют игры турнира.

Погребняк отличился уже на 7-й минуте встречи. И тут же за бурную радость при праздновании гола российский форвард был награжден предупреждением. Для Погребняка матч против "КПР" был вторым в английской премьер-лиге. Напомним, нападающий перешел в "Фулхэм" из "Штутгарта" в зимнее трансферное окно на правах аренды. И в первой же встрече за свой новый клуб отличился забитым мячом. Таким образом, гол в ворота "КПР" стал для Погребняка вторым в АПЛ и 96-м в карьере. Больше забитых мячей в матче "Фулхэм" "Куинз Парк Рейнджерс" не последовало, но для победы "дачникам" одного гола вполне хватило – 1:0. "Фулхэм" занимает 11-е место с 33 очками.

В матче "Вест Бромвич""Сандерленд" дубль сделал еще один футболист, успевший поиграть в России. Это форвард "ВестБрома" Осазе Питер Одемвингие. Он забил первый и третий мячи своей команды, кроме того голами отметились Моррисон и Эндрэс. "ВестБром" победил "Сандерленд" с разгромным счетом 4:0.

Результативно завершилась и встреча между "Ньюкаслом" и "Вулверхэмптоном". Тут тоже было забито четыре мяча. Правда, они распределились по командам равномерно. Вначале отличились игроки "сорок" – Сиссе и Гутьеррес. Но "волки" взяли себя в руки и волевыми усилиями уравняли шансы, голы на счету Джарвиса и Дойла – 2:2. В матче аутсайдера "Уигана", замыкающего таблицу АПЛ, и "Астон Виллы" забитых мячей болельщики не увидели – 0:0.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.