Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
26 февраля 2012 19:59

Гиггз забил победный мяч в своем юбилейном матче

Райан Гиггз

Гол ветерана Райана Гиггза на последней минуте в своем 900-м матче за клуб принес "Манчестер Юнайтед" выездную победу над "Норвичем" со счетом 2:1.

Гости сразу же забрали мяч под свой контроль и на 7 минуте открыли счет. Нани выполнил прострел во вратарскую, замкнуть который ни Дэнни Уэльбек, ни Хавьер Эрнандес не успели, зато успел Пол Скоулз, подставив свою рыжую голову - 0:1.

"Юнайтед" не сбавил оборотов и на 16 минуте едва не удвоили свое преимущество. Эрнандес сделал передачу в центр штрафной с фланга, а Уэльбек бил низом в дальний угол, но Джон Радди сумел выловить мяч.

Постепенно "дьяволы" успокоились. "Норвич" стал атаковать все чаще, правда, почти все атаки хозяев сводились к забросам мяча в штрафную. Защитники "Юнайтед" довольно легко решали все задачи, а когда они были бессильны, на помощь приходил Давид Де Хеа, как в эпизоде с ударами Энтони Пилкингтона и Гранта Холта.

Во втором тайме атакующая игра у гостей заметно улучшилась. Отличные моменты имели Уэльбек и Гиггз. Однако "канарейки" и не думали сдаваться, и на 83 минуте их усилия были вознаграждены. Холт принял мяч в штрафной, развернулся и точно пробил - 1:1.

"Дьяволы" были справедливо наказаны за чрезмерное спокойствие, но им все же хватило времени вырвать победу. На последней минуте Гиггз на дальней штанге замкнул прострел вышедшего на замену Эшли Янга - 1:2.

Райан Гиггз прекрасно отметил свой 900-й матч за клуб важнейшим голом. "Юнайтед" продолжает идти по пятам своих соседей из "Манчестер Сити". Проблемы в игре "дьяволов" видны невооруженным взглядом, но одна вещь остается с командой Ферюгсона всегда - умение делать результат.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.