Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
03 марта 2012 21:09

Англия. "Манчестер Сити" побеждает, "Челси" уступает

Марко Балотелли поразил ворота

"Манчестер Сити" справился с аутсайдером "Болтоном", победив его со счетом 2:0 в матче 27-го тура английской премьер-лиги. Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" ведут трансляции игр турнира.

"Горожане" открыли счет при помощи защитника соперника Стейнссона, на которого и был записан мяч в ворота голкипера "Болтона" Богдана. А второй мяч провел уже игрок "Манчестер Сити" Балотелли. Эта победа стала для "горожан" 21 в сезоне. Команда Роберто Манчини лидирует в турнире, опережая ближайщего преследователя – "МЮ" на 7 очков. Правда, подопечные Алекса Фергюсона еще не провели свой матч нынешнего тура. 4 марта им предстоит встреча с "Тоттенхэмом", который занимает третью позицию.

"Челси", борющийся с "Арсеналом" за четвертую позицию в таблице, встречался в матче 27-го тура с "Вест Бромвичем", за который выступает лучший игрок февраля в премьер-лиге Питер Одемвингие. Сам нигериец с российским паспортом продлить свою голевую серию не смог, но его команде "синих" победила – 1:0. Гол на счету Маколея.

Наверное, на игроков "Челси" отрицательно повлияла история с дымовой шашкой, случившаяся перед встречей с "ВестБромом", после которой "аристократы" так и не смогли психологически восстановиться. Происшествие произошло на тренировочной базе "Челси". В одном из зданий неизвестным была зажжена дымовая шашка. В результате сработала сигнализация, а людям, которые едва не задохнулись от едкого дыма, пришлось покинуть помещение. Инцидент произошел в присутствии на базе исполнительного директора лондонцев Рона Гурлея, который сообщил о случившемся владельцу команды Роману Абрамовичу. Начато клубное расследование.

В остальных матчах 27-го тура, завершившихся в субботу, зафиксированы следующие результаты: "Блэкберн" – "Астон Вилла" – 1:1, "Куинз Парк Рейнджерс" – "Эвертон" – 1:1, "Сток Сити""Норвич" – 1:0, "Уиган" – "Суонси" – 0:2.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.