Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
11 марта 2012 10:58

"Ириски" выиграли один мяч у столичных "шпор"

Гарри Реднапп: вот сколько нам не хватило до победы

Матчем "Эвертон""Тоттенхэм Хотспур" завершился первый игровой день 28-го тура в английской премьер-лиге. Ливерпульские "ириски" выиграли дома с минимальным счетом 1:0. Гол забил Елавич.

Первый матч этих команд завершился победой "шпор" на своем поле со счетом 2:0. "Тоттенхэм" вообще располагается в турнирной таблице выше мерсисайдцев и ведет борьбу за призы и попадание в Лигу чемпионов. Однако, поражение от "Эвертона" чуть уменьшило шансы "Хотспур" на спокойное завершение сезона: отрыв от "Арсенала" и "Челси" сократился до 4 потерянных очков, а до игры подопечные Гарри Реднаппа шли с опережением земляков на 7 турнирных баллов.

Сам наставник "шпор" и главный претендент на должность главного тренера сборной Англии после матча в Ливерпуле сказал, что не понимает, как его подопечные уступили: "Как мы умудрились проиграть этот матч? Во второй половине встречи мы не покидали их половину поля. Мы постоянно оказывали на них давление, не давали передохнуть. Команда играла так, что соперник даже не мог завладеть мячом. Во втором тайме на поле была лишь одна команда".
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.