Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
18 марта 2012 12:34

"Дачники" биты в родных стенах

В английской премьер-лиге двумя матчами стартовал 29-й тур. Лондонский "Фулхэм" потерпел крупное домашнее поражение от новичка лиги – "Суонси" 0:3, а "Уиган" и "Вест Бромвич" довольствовались ничьей 1:1.


Павел Погребняк вышел в стартовом составе "Фулхэма" и провел на поле все 90 минут встречи. Но гости надежно прикрыли нападающего сборной России. Свой первый и единственный шанс Павел получил только на 85-й минуте матча. После удара Погребняка мяч пролетел над перекладиной ворот "Суонси". Счет к тому времени был 3:0 в пользу гостей.

"Лебеди" грамотно отбили стартовый натиск "дачников", а на 36-й минуте сами повели в счете. Проход Уэйна Рутлиджа, пас на Скотта Сиклейра и скидка на голову не прикрытому никем Гилфи Сигурдссону. Исландский легионер "Суонси" был безжалостен.

В середине второго тайма Сигурдссон удвоил преимущество "лебедей". Подвел итог Джо Аллен, использовавший грубейшую ошибку защитника "дачников" Филиппа Сендероса. "Суонси" победил соседа по таблице и поднялся на восьмое место.

Идущий последним "Уиган" упустил возможность покинуть 24-е место, сыграв дома вничью с "Вест Бромвичем". Гола Джеймса Макарута для победы не хватило. Через девять минут австрийский полузащитник Пауль Шарнер поразил ворота "Уигана" и установил окончательный счет – 1:1.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.