Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
18 марта 2012 19:39

"Манчестер Юнайтед" разгромил "Вулверхэмптон"

Хавьер Эрнандес сдела свой голевой вклад в победу МЮ

"Манчестер Юнайтед" не встретил абсолютно никакого сопротивления со стороны "Вулверхэмптона", разгромив "волков" на их поле со счетом 5:0. Этот успех позволил "красным дьяволам" нарастить свой отрыв во главе турнирной таблицы до четырех очков.

У "волков" произошло всего одно изменение в составе по сравнению с поражением от "Блэкберна" в прошлом туре. Вместо травмированного Джейми О'Хары появился Кевин Фоули.

Состав "красных дьяволов" оказался заточен на атаку. Дэнни Уэльбек, Хавьер Эрнандес и Уэйн Руни вышли с первых минут. Пол Скоулз и Антонио Валенсия вернулись в команду.

В игре сразу же обозначилось тотальное преимущество гостей. "Вулверхэмптон" впервые огрызнулся лишь на 18 минуте, когда Стиве Флетчер пробил головой после навеса Мэттью Джарвиса с фланга. Однако удар шотландца, чей небольшой офсайд лайнсмен проглядел, получился неточным.

А на 21 минуте "Юнайтед" наконец открыл счет. Руни подал угловой, Майкл Кэррик с дальнего края вратарской скинул мяч ногой на Джонни Эванса, а тот в касание расстрелял голкипера хозяев Уэйна Хеннесси - 0:1. Оборона "волков" никак не сумела помешать этой комбинации противника.

На 39 минуте "волки" остались вдесятером. Защитник Рональд Зубар, уже имевший "горчичник" за фол на Руни, грубо сыграл против Уэльбека, получил свою вторую желтую карточку и досрочно отправился отдыхать, оставив свою команду в крайне тяжелом положении.

"Вулверхэмптон" был очень плох и под занавес тайма пропустил еще дважды. Валенсия прорвался по правому флангу, вошел в штрафную и решил самостоятельно завершить атаку в ближний угол ворот - 0:2. Вскоре Валенсия с края сделал передачу в центр на Уэльбека, который пробил в касание - 0:3.

Во втором тайме унижение "волков" продолжилось. На 56 минуте Рафаэль Да Сильва классно закрутил мяч в штрафную, где Эрнандес, до сих пор незаметный, кивком отправил снаряд в ворота - 0:4. Возле Хавьера в радиусе полутора метров никого из защитников хозяев не было.

На 61 минуте Эрнандес оформил дубль, вонзив мяч в сетку после мягкой передачи Валенсии, который до этого сыграл в стенку с Уэлбеком - 0:5. концовке матча гости легко могли забить еще несколько раз, но видимо решили пожалеть противника. "Волкам" не удался даже гол престижа.

 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.