Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
31 марта 2012 20:26

"Челси" побеждает, "Манчестер Сити" играет вничью

Марио Балотелли отметился дублем в матче с

В английской премьер-лиге состоялись семь матчей 31-го тура, из которых самыми результативными стали "Астон Вилла""Челси" – 2:4 и "Манчестер Сити""Сандерленд" – 3:3. Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" транслируют встречи турнира.

"Челси" сумел забить четыре мяча в ворота "Астон Виллы". По ходу встречи "синие" вели с преимуществом в два мяча, благодаря голам Старриджа и Ивановича. Но соперник проявил характер и выравнял шансы: вначале отличился Коллинз, а потом Лихай. И в этой ситуации на первый план вновь вышел Иванович. Именно этот защитник, забив свой второй гол в матче, принес победу "Челси". А на 90-й минуте успех закрепил Фернандо Торрес, нечасто радующий своими голами болельщиков команды Романа Абрамовича – 4:2.

Не менее драматичным получился и матч в Манчестере, где "горожане" принимали на своем поле "Сандерленд". Команде Роберто Манчини, ослабленной отсутствием травмированного Серхио Агуэро, пришлось очень несладко на домашней арене "Этихад Стэдиум".  Ларссон вывел "котов" вперед, на что Балотелли ответил точным ударом, потом Бендтнер и опять Ларссон вновь поставили "горожан" в трудное положение. И вновь "Сити" выручил Балоттели, а также примкнувший к нему Коларов – 3:3.

"Фулхэм", за который выступает Павел Погребняк, обыграл "Норвич" – 2:1. Правда, сам форвард сборной России вынужден был досрочно покинуть поле еще в первом тайме. Вместо Погребняка, получившего травму, на 36 минуте вышел Качаниклич. К этому моменту "дачники" вели с преимуществом в два мяча: отличились Демпси и Дафф. Во втором тайме "Норвич" сумел сократить разницу в счете, но на большее гостей не хватило.

"Эвертон" победил "Вест Бромвич", которому не помог Питер Одемвингие, отыгравший всю встречу (2:0). Голами в этом матче отметились – Маколей, поразивший свои ворота, а также Аничебе.
"Арсенал" уступил на "Куинз Парк Рейнджерс" – 1:2. Лучший бомбардир премьер-лиги Ван Перси ушел с поля без гола, у "канониров" забитым мячом отметился Уолкотт, а у "КПР" отличились Таарабт и Диаките.

В оставшихся матчах "Уиган" победил "Сток Сити" – 2:0, а "Вулверхэмптон" уступил "Болтону" – 2:3.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.