Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
22 апреля 2012 10:56

"Куинз Парк Рейнджерс" справился с "Тоттенхэмом"


Буксующий на финише сезона "Тоттенхэм" получил очередную оплеуху, уступив в дерби "Куинз Парк Рейнджерс" – 0:1. Единственный гол в этом матче забил бывший игрок "шпор" Адель Таарабт, он же отметился красной карточкой.

Стартовый состав "обручей" остался прежним по сравнению с выездным поражением от "Вест Бромвича" (1:0). Завершивший отбывать дисквалификацию нападающий Джибриль Сиссе оказался в запасе.

"Шпоры" не досчитались травмированных Юнеса Кабуля и Эммануэля Адебайора. В роли единственного нападающего выступил Джермейн Дефо. По сравнению с разгромным поражением от "Челси" на стадии полуфинала Кубка Англии (1:5) в основу вернулся голкипер Брэд Фридель.

Первый тайм получился довольно скучным, но если у "Тоттенхэма" игра не шла, то "КПР" хотя бы старался что-то предпринять. На 20 минуте был создан первый голевой момент, однако голкипер хозяев Падди Кенни вытащил мяч из под перекладины после удара головой Гарета Бэйла.

Не успели "шпоры" пожалеть об упущенном шансе, как в их собственные ворота влетел мяч. На 24 минуте Адель Таарабт классно пробил со штрафного, а Фридель явно запоздал с броском в нижний угол ворот - 1:0.

В перерыве главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Рэднапп признал свою ошибку с выбором состава на игру и выпустил Аарона Леннона вместо Сандро. Однако одной этой перестановкой взбодрить команду не удалось: скорее, "КПР" был ближе ко второму голу, нежели "шпоры" к своему первому.

На 78 минуте унылое течение матча решил освежить судья. Марк Клаттенбург, разнимая небольшую заварушку между игроками, показал второй "горчичник" Таарабту и удалил его с поля. Перед "шпорами" забрезжила надежда, но "обручи" ушли в глубокую оборону и победу отстояли.

Перед этим матчем по потерянным очкам "Тоттенхэм" шел вровень с третьим "Арсеналом". Однако приблизиться к своим соседям "шпорам" не удалось - более того, поражение оставило их за пределами четверки позади набравшего ход "Ньюкасла". В данный момент в четверке команд, ведущих борьбу за две заключительных путевки в Лигу Чемпионов - "Арсенал", "Ньюкасл", "Тоттенхэм" и "Челси" - "шпоры" с такой игрой видятся аутсайдером.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.