Ближайшие трансляции
Смотреть сейчас
 
06 мая 2012 21:42

"Манчестер Юнайтед" продолжает чемпионскую гонку


"Манчестер Юнайтед" отложил вопрос о чемпионстве до последнего тура, легко обыграв дома "Суонси" со счетом 2:0 благодаря голам Пола Скоулза и Эшли Янга.

После дерби Манчестера "красные дьяволы" вернулись к атакующей схеме. Вместо Райана Гиггза появился Хавьер Эрнандес, вместо Пак Чжи Суна - Антонио Валенсия, вместо Нани  - Эшли Янг.

"Лебеди" не досчитались полузащитника Леона Бриттона, которому было решено предоставить отдых ввиду утомленности. Его заменил Марк Гауэр. Анхель Ранхель и Нил Тэйлор вышли в линию обороны вместо Андреа Орланди и Гарри Монка.

Со стартовым свистком хозяева не помчались атаковать. Игра протекала в неторопливом темпе без моментов. На 22 минуте "Юнайтед" наконец приблизился к голу, но Михел Форм отразил удар Патриса Эвра и добивание Уэйна Руни.

А на 28 минуте "дьяволы" наконец провели быструю комбинацию, и она оказалась результативной. Валенсия классно обыграл Тэйлора на правом фланге, после чего сделал передачу в штрафную на Майкла Кэррика, который пробил в касание. Стоявший во вратарской Пол Скоулз изящно подправил мяч в нужный угол - 1:0.

"Юнайтед" пришел в чувство и оставшееся до перерыва время провел очень активно. На 41 минуте Янг низом поразил дальний угол ворот после того, как удар Руни был заблокирован - 2:0. Вскоре Крис Смоллинг мог сделать счет разгромным, но головой пробил мимо.

Во втором тайме "Суонси" наладил игру. Способствовал этому и выход на замену Бриттона. "Юнайтед" по-прежнему смотрелся лучше, но нервозности в штрафной Форма уже не было. Голов ни те, ни другие не забили.

Не встретив сопротивления, "Манчестер Юнайтед" одержал легкую победу в заключительном домашнем матче сезона. "Красные дьяволы" сравнялись по очкам с "Сити", но уступают соседу 8 мячей за один тур до завершения сезона. Конечно, шансы у команды Фергюсона призрачные, но она не сдается раньше времени, сообщает fapl.ru.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.